[四周年庆]DANDY-115(双格式)

[四周年庆]DANDY-115(双格式)

版主留言
lwx_bm(2009-6-24 18:40): 种子填写的发布网址已经是失效的链接.得换换了.换最新的链接,或者固定为www.sexinsex.net也可以
这部公车是双格式,MP4+RMVB,这可不是手机MP4,大家不要误会,DANDY系列有好几部MP4格式,质量、大小和AVI几乎一样,不知道为什么要压缩成这个格式,RMVB是中文字幕的,不过想收藏的、硬盘又够大的我还是推荐MP4,这个中文字幕是无所谓的,几乎没有什么对白,公车系列都没有什么对白,公车迷们应该知道,RMVB我是为小硬盘朋友准备的,这部片子太大,放进合集不合适,所以还是决定单发

『影片名稱』DANDY-115 路線バスで美淑女の尻に勃起チ○ポを擦りつけたらヤられるか?FINAL~発情しすぎてディープ

『影片格式』MP4+RMVB(中文字幕)

『影片時間』2小时40分

『影片大小』合计2.42GB

『特征号码』bcefccce170d22d716485ed3cbaba43614a8c036  分块大小: 512 KB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個RMVB+1個MP4+2圖片

『種子期限』出种后三天内不定时补种 凌晨关机(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

我真是晕了,刚才去看了一下下载用户,几乎都是下小的,以前发126的时候拼命要大的那些狼友哪里去了?这样下去出不了种可莫怪我

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-115.torrent (102.84 KB)BT资源

2009-6-24 17:45, 下载次数: 5447

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +100 活动奖励 2009-6-27 17:33
  • lwx_bm 金币 +265 测试有种+分,感谢原创分享 2009-6-27 17:32
  • lwx_bm 威望 +2 测试有种+分,感谢原创分享 2009-6-27 17:32

最下面的那个锦旗绝对有创意,就凭这个,我也得给你送红心,呵呵

看在锦旗的面子上我也来送颗心

公交系列个人还是比较喜欢的,但是很少有质量高的片子出现,这部貌似不错。谢谢楼主的分享,红心已送上

DANDY一样的题材,不一样的人物
但每次看都很有新鲜感,在公车上,当着那么多人的面
衣服穿的好好的做,管它是真是假,都很刺激

楼主的帖真是经典,前阵子的合集还没下完,现在有发片拉,呵呵,硬盘受不了拉,谢谢

下落来看看啦,多谢楼主的发片,希望楼主下次都要发RMVB的格式的。

已经收藏此部片子了,很精彩的,很感谢楼主的奉献!

当然要选择高清晰版本的了,小容量不清晰没有收藏价值。其实现在是没条件,不然我自己都做种发片了。
另外,希望楼主能将已知的DANDY系列都发出来,我现在正在收集中

此贴只应天上有!楼主的贡献众人目睹之!
再次拜谢楼主!