THE PARADISE OF 女子校生黒タイツ 3

THE PARADISE OF 女子校生黒タイツ 3

【影片名称】:THE PARADISE OF 女子校生黒タイツ 3
【发行片商】:HRC
【有码无码】:有码
【文件格式】:WMV
【文件大小】:1.26GB
【影片时间】:120分
【上傳時間】:6.25
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:34760987156ddd5e1b75f6a01f3c3a368f13be39  分块大小: 512 KB
【影片预览】:

备用预览:

附件

タイツ 3.torrent (54.5 KB)BT资源

2009-6-25 14:32, 下载次数: 44262

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +146 奖励:美女就应该加分 2009-6-28 06:17
  • xiajianhai 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-28 06:17
  • xiajianhai +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-28 06:17

很不错的片子系列,里面的学生妹都穿着黑丝袜,让人一看就硬了。硬盘憋不下了,纯支持一下

樓上:作為一個AV愛好者無限的硬盤式必要的哈哈.趕緊去弄個大硬盤

這個系列的絲襪片都很過癮,學生妹看著都會硬,而且都是黑絲,以前在2裏面還看到了一個著名的男優出演,男的很猛,不過女的感覺不怎麼叫床,壓著聲音不知道是爲什麽

大图小图都有,红心送上。
很喜欢学生丝袜,特别是黑丝,不知速度如何,先支持一下。

美腿啊 呵呵 我喜欢 可惜是有码的 先支持一下

谢谢楼主啊!我只喜欢下丝袜片的!!希望楼主再弄两个肉丝的啊!谢谢!

我最喜欢丝袜的片了,尤其是黑丝,谢谢分享拉楼主

女優看來不錯, 黑絲有著魔力般...
不過太大了, 純推不下

制服加黑丝,诱惑不可挡,红心送上,谢谢楼主发片

這個系列的絲襪片都很過癮,學生妹看著都會硬,而且都是黑絲,以前在2裏面還看到了一個著名的男優出演,男的很猛,不過女的感覺不怎麼叫床,壓著聲音不知道是爲什麽
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-6-26 16:40