[标准原创]女教师性奴隶

[标准原创]女教师性奴隶

版主留言
hangzhouyang(2009-7-28 06:47): 卡种在97%,请加速
【影片名称】:New Teacher is a Sex Slave女教师性奴隶
【影片大小】:584MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约58分钟
【影片精度】:DVD画质
【影片字幕】:有码
【种子制作日】:2009-07-23
【是否有码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:97d61e895c1c9b5ae6318a107629ea2b32e249f6  分块大小: 256 KB
【开放时间】:联通光纤2M  6天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@www.sexinsex.net@New Teacher is a Sex Slave女教师性奴隶.torrent (51.8 KB)BT资源

2009-7-25 01:21, 下载次数: 7313

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +109 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-29 06:53

松岛枫新片??今晚又发现好东西了 谢谢!   新品,崇拜之至,希望再接再厉!

1L啊 这个是松岛枫很久的片子了 估计四五年了吧

1L啊,这个是松姐姐当年的经典片之一啊,你居然不认识还说是新片

这片很久以前就看过了。不过还是支持楼主。

好老的片子了
但是看在楼主夜以继日的份上一定要鼎力支持
谢谢咯
不过松岛枫的确不如啊香那么吸引人了

一看色调和大大的格子就知道不是新片了.不过也没觉得松岛有啥好的

松岛枫的片子一定要支持,多谢楼主发帖,红心送上

我没记错的话这应该是松岛很久以前的片子了 我记得好象我5年前就看过

松岛的经典老片啊。当年就是因为这个封面喜欢上的松岛。不过片子里的扮相比起封面似乎逊色了些。多谢分享经典