(s1)芸能人 枕営業 月見栞

看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的
[影片名稱]:(s1)芸能人×スケベな枕営業 月見栞
[演員]: 月見栞
[文件類型]: DVD
[文件大小]:3.65 GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:724de67f9811e9dab65f6866ac640b6429bacff6
[種子製作日期]:2009.11.17 17:14:37
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=1OjYqethix
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的
[影片名稱]:(s1)芸能人×スケベな枕営業 月見栞
[演員]: [color=red][u]月見栞[/u][/color]
[文件類型]: DVD
[文件大小]:3.65 GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:724de67f9811e9dab65f6866ac640b6429bacff6
[種子製作日期]:2009.11.17 17:14:37
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]http://ultraxs.com/image-3E45_4B0281B5.jpg[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

附件

(s1)芸能人×スケベな枕営業 月見栞.torrent (152.41 KB)BT资源

2009-11-18 10:54, 下载次数: 2429

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 10:25
  • 樹袋小熊 威望 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 10:25
  • 樹袋小熊 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-21 10:25

我想说的是,楼主的东西都是精品。不过就是太大了,普遍都是3,4G以上的。
有利有弊,大的高清,就是下的有点头痛

又见月见MM的片子,楼主的片片一如既往的那么大,纯支持!部下··
等代销格式!

怎么都是DVD啊,貌似不是新片啊,不过还是支持楼主

MM不错  就是片子太大了  绝对支持啊 红心送上 支持楼主

身材挺好的,尤其是那奶子太诱惑人了,而且劈腿也劈的很高啊!

楼主啊,你的片子真的很好啊,只是每个都将近4G啊,这样的话我的硬盘受不了啊,只能纯支持了

很喜欢这样的女优,楼主发片辛苦了,红心送上。

很喜欢这样的女优,楼主发片辛苦了,红心送上。

謝謝您無私的分享,硬碟容量不夠了.
是讲什么的呢?不过看海报还是很吸引人的。就下了。谢谢楼主