[熟女] 【自壓】熟母过剩的性欲(中文字幕)

【自壓】熟母过剩的性欲(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:西門慶
[影片名稱]:熟母过剩的性欲(中文字幕)
[影片主演]:五十川
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:424MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:db5edd07855e4fee3d61c36bdaaa46031d6cc30a;
『商品編號』SREN-07
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:熟母过剩的性欲(中文字幕)
[影片主演]:五十川
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:424MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:db5edd07855e4fee3d61c36bdaaa46031d6cc30a;
『商品編號』SREN-07
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[url=http://ultraxs.com/share-CB3E_4B065DD8.html]
[img]http://ultraxs.com/image-CB3E_4B065DD8.jpg[/img]
[/url]

附件

过剩.torrent (37.46 KB)BT资源

2009-11-24 17:41, 下载次数: 21460

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +98 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 18:19
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 18:19
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 18:19

哈哈,居然没人来支持下楼主,喜欢乱伦的片子,不过女主角好像有点年纪了哈
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-25 12:28

不错的片子,就是女的长的不咋的。支持一下啦。

大小适中有情节不错的片子
就是这女优有50?呵呵
感谢楼主分享!

回复 4楼 的帖子

我怀疑应该初步多的,加上化妆什么的,样子还是老啊

最喜欢这样经典的有剧情的中文字幕片,五十川个人还是很是喜欢的

看着年纪应该不小了.不过这个年纪女人正是如狼似虎的,符合主题.

啊啊,正是我喜欢的熟女优,太有真实感了,一看就像贤妻良母的类型,

这个妈妈 还是很有气质的哦,不过身材还是不够年轻的好,精支了

这个熟女好像有点过于熟了,不是很喜欢,但是还是感谢楼主的分享