[新片] [Prestige]隨便幹系列 8(by 摳阿巴)

[Prestige]隨便幹系列 8(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]隨便幹系列 8(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.5 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:3:11:05
【影片品番】:DOM-022
【女優出演】:
【特徵號碼】:e60beaa5de0f88d5ab38b9c60b0e255f6242e778
【發售日期】:2009/12/10
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
喜歡做家事,留著黑長髮的乖巧美女登場啦!
睡覺的時候被按摩棒攻擊,一邊口交完就立刻被插入!
用背後式插入,美女一邊搖晃著巨乳一邊叫著!
甜蜜的吃著東西,還嘴對嘴傳遞食物~接著幫雞雞口交後大力的顏射!
大家一起來征服巨乳美眉!

【預覽圖片】:

附件

[Prestige]隨便幹系列 8(by 摳阿巴).torrent (63.6 KB)BT资源

2009-12-10 22:21, 下载次数: 29499

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +171 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 22:28
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 22:28
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 22:28

看起来不错,就是有点大了,下不下?很犹豫啊

巨乳美女啊 虽然我对巨乳不感冒 mm身材一流 看的色色的 很有味道

身材好好,长的也很漂亮,可惜了··期望多出点片吧··哈哈··给我爽爽就好了

素人的?女优的胸部看来不错呀,就是看着表情有点僵硬

好性感的女孩子,我喜欢这美女的胸,随便干~这名字起得真好

话题8终于等到了,前面的1-7都下载下来看过了,觉得这个系列很不错,能刺激男人那种随心所欲的支配欲望。不过P社就是P社,它们的片子很少有不P图的,放题5就是例子,整个一个封面杀手被P成了天使。看这部片子的封面,P的痕迹很明显啊,特别是女优的脸部。但还是要下,谢谢楼主,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 認真回覆 BY 亞有版主 lifeiyun 2009-12-11 10:51

身材和胸都很棒 啊,可以作为打飞机用品啊,谢谢楼主分享

好凶!第一次见到天然巨乳而且乳头没有外扩的 视觉冲击一流 真像俩个桃子 赶快压上来闷死我吧!感谢LZ的分享

有码区难得一见的极品美女身材样貌都很不错这是第二次看随便干系列上一部是个护士这部感觉会别上一部更刺激谢谢楼主分享