[经典] 東京露出ャックス

東京露出ャックス

【影片名稱】:東京露出ャックス
【影片大小】:1.09GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约128分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有碼
【做種日期】:2009-12-10
【是否有碼】:有碼 
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:63e3187f8e88f96b17f7cb5efa85b989eeb6953e  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://35fad79e.thosegalleries.com
http://a8b951f6.thosegalleries.com

附件

hshlpsp@東京露出ャックス.torrent (61.54 KB)BT资源

2009-12-10 21:50, 下载次数: 10125

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +129 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 21:53
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 21:53
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 21:53

好片子!一般这种类型的片子都是在一些小城市或者偏远的城镇拍摄,像这种在东京拍的,真的是凤毛麟角。虽然我没去过东京,但是应该不会错。很期待,也很兴奋。希望能给我带来创意,等着带着自己的情人,也体验一把,辛苦了!再次感谢!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 認真回覆 BY 亞有版主 lifeiyun 2009-12-11 10:51

谢谢楼主分享。怎么日本女优都这么喜欢跑到超市里面去露出啊。

日本人好有眼福啊,经常能看到光光的美女,我门什么时候能到那样啊

生活在日本的男人就是幸福啊,搞不好哪天就在哪里看到这些女优妹妹们,谢谢楼主的发帖,好题材啊!

真希望哪次去日本旅游在便利店遇到一个av女优在拍片,我就拍回来盗版她的~

我喜欢这类型的片子,能让人有原始的欲望,可惜楼主发的图片似乎少了点。
不过片子中女优长是不怎么样。

小日本真厉害什么都想的出,要是上街能碰到这种好事就好了

这样的露出是否真实呢?总感觉还没有开放到这种程度,我想应该都是收了好处的群众演员在一起演出吧~

露出的片片是偶的最爱!看预览,此女还是蛮害羞的样子,更有观赏性啊!