[美乳巨乳] [AVI]妹の爆乳は一見にしかず 5 Gカップ92cm めぐみ 第2章(出种)

[AVI]妹の爆乳は一見にしかず 5 Gカップ92cm めぐみ 第2章(出种)

【影片名称】: 妹の爆乳は一見にしかず 5 Gカップ92cm めぐみ 第2章
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.12GB
【影片时间】: 01:54:43
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: a92bbf445a217cb1c97e2f9e5f5ac5dfb57b5c25  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 光线高速上传 5种之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-12 18:04
  • jk5135 金币 +176 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-12 18:03
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-12 18:03

一看脸就是P过的,不知道真实长相如何,姑且支持下吧,其实女的只要用心化化妆应该都不难看,要是实在底盘太那个...就别出来拍了,吓人!

看起来这么小的女孩,竟然如此的胸狠,真是看了就有一种想SM的欲望,有此女友真是人生一大幸事。谢谢楼主的慷慨分享!祝楼主有个美好的2010年!

您真是太讚囉,感覺超棒的,多謝您無私的分享,抓來看看,

這個封面太強大了 修的像鬼片了 不過看在大胸的份上 還是下載了

楼上的评价贴切,确实有点鬼气森森。不过大胸的对比也够突出

怎么图片给我的感觉好像是咒怨的AV版?!有点恐怖啊这个皮肤的颜色

长得像娃娃一样!身材超赚的!谢谢楼主!支持!

童颜巨乳.当之无愧.皮肤好白.
感觉一吹就要破似的.太白了.ps过了吧.

怎么说呢,这个妹子很嫩,乳惊四方,优势明显,可惜,请看封底右上角的图,是不是有点像越南人呢?虽说享受鲜嫩的女体不该这么苛刻,可这样的面盘实在不好意思让我的硬盘受累阿