[盗摄] 淫女小便

淫女小便

【影片名称】:淫女小便
【影片大小】:577M
【影片格式】:wmv
【影片时间】:55分26秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:0cf02c5f89b46df4a7da9a3e4710127a5224676b  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@淫女小便@SIS.torrent (60.29 KB)BT资源

2010-2-12 02:59, 下载次数: 13855

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +77 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-12 13:54

淫女小便創意無極限啊,每每總能翻出些花樣來,還真是令人神往啊,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻

撒尿有什么好看的,很奇怪小日本的心理,偷窥撒尿也能得到快感

呵呵,都是淫女?被偷拍了还要被说是淫女,真可怜,谢谢楼主

通过本片可以看到日本的色情业,特别是AV剧的发达程度是非常高的。
看本片女优的演出,不太像是偷拍的吧,可能是专业演员。我比较喜欢这种含而不露,充满意淫的片子。看了给人以充足的想象空间,感觉更加刺激。
这样类型的片子还是渴望多多益善啊。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-12 13:55

确实是不太像是一般的被偷拍的女人,感觉女主人公是在强行控制着
自己不往镜头的方向上看,而且很注意自己上厕所时的面部表情的,
估计在现实生活中不会太多,不过女主人公也算是面目清秀了,一般
的盗撮片子还是很适合这样的女优的
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-26 16:07

日本的偷拍片可真多啊,想必是有一定的市场的,看过一些这类的感觉大部分都是表演的性质

绝对是演出的,不然的话哪里来的拍的那么唯美呢!

当然不是现实偷排的,都是女优演出的,这是导演投某些人的所好而已

没什么看头 要说第一次看A片 看这类型会有一点另类的新鲜感,现在看起来
只觉的一点意识都没 反观有点变态