ANGEL HOSPITAL 秋月杏奈(紅音ほたる)

ANGEL HOSPITAL 秋月杏奈(紅音ほたる)

【影片名称】:ANGEL HOSPITAL 秋月杏奈(紅音ほたる)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.41Gb
【播放时间】:2小时
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70/µTorrent
【種子制作日】:01-03-2010
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证号码】:4c09d412ea81b38518f5655c473a251734756c58
【图片预览】:
                                      点小图看大图

附件

ANGEL HOSPITAL 秋月杏奈.torrent (62.46 KB)BT资源

2010-3-1 22:42, 下载次数: 11295

本帖最近评分记录
  • GX 原创 +1 000 2010-3-6 09:52
  • GX 金币 +171 0000000000000 2010-3-5 15:55
  • GX 威望 +1 0000000000000 2010-3-5 15:55

其实楼主可以发红音,这样更能吸引眼球。大家都知道有个红音,却不知道他以前叫做秋月!

感觉那个时候的红音还是比较青涩的身材也比现在苗条

我还是喜欢秋月杏奈那时候的片子,红音时期的片子没什么吸引力,口味太重,而且就靠喷水来吸引眼球,一点美感都没有。

号称潮喷女王的红音了,超喜欢她的片,潮吹看起来就爽

老早的片子了
不过还是喜欢那时的红音,蛮清纯滴

好清纯的女生啊,不管片子老不老,好看才是最最重要的

回复 1楼 的帖子

太好了是红音的片子啊!他可是潮吹女皇哦!支持楼主!

好啊,虽然这片字我看了,就不下了发表下意见,这女的水很多的

多清纯的小护士呐,好好的也不知道为什么要去变身痴女王。这奶子咬着就是舒服噢!