[经典] [WMV/2.18GB] 幽霊・妖怪女性客24人

[WMV/2.18GB] 幽霊・妖怪女性客24人

[影片格式]WMV
[檔案大小] 2.18GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

投稿レイプ 本当に怖いお化け屋敷 幽霊・妖怪たちに集団レイプされた女性客たち24人

収録時間:1:44:38 * 2

附件

幽霊・妖怪女性客24人.torrent (89.31 KB)BT资源

2010-2-20 11:25, 下载次数: 11549

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-20 19:03
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-20 19:03
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-20 19:03

不得不佩服日本人的智力,各种题材的都能拍摄

没看懂什么意思.是恐怖片的感觉吗?图上的死灵实在是有点搞笑啊。

扮演鬼怪去爽,小日本的想象力已经到达了非人的地步了,佩服。

题材真新鲜,实在太有创意了,真佩服,支持一下了

RED社的创意作品再临
支持支持
感觉RED社比KARMA社的题材要广泛一些啊
感谢分享

创意不错呵呵人鬼性爱大战可是鬼装的不像哦纯支持楼主发片分享了~

虽然日本公司的这个创意不错,但里面的场景和人物实在太假了,一点不像是鬼怪,当然只要av拍好就行。

这样的主題也可以吗?小日本的想象力这丰富。这样的主轴拍攝出来的感觉真的很不一样,因为女人再害怕的情況下所表现出来的內容会有一些不同,但是就一般女人來说这样的幽灵或是妖怪的演出会不会太夸张了,因为这样的地点,可能就是据情可以呈现出来的效果吧!加上两个幽灵的服裝刻意的突出,就好像是透明人一样的据情效果吧!这样的內容大概可以引起一些人多一点遐想的空间~因为现实碰不到的激情留在影片里面去享受~感谢分享~
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-25 10:13

幽霊・妖怪女性客,有點不敢下啊,不過沖着妖怪兩個字,還是支持一下,這個題材真是火爆啊