[经典] MAXGIRLS8人の制服sorryを完全限定収録 (XV-812)

MAXGIRLS8人の制服sorryを完全限定収録 (XV-812)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:MAXGIRLS8人の制服sorryを完全限定収録  (XV-812)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.61GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-21
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:bc598969a6d319b545675b357c0fca2515bb149c 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://a945db0e.linkbucks.com
http://ffa3ba54.linkbucks.com

附件

(XV-812).torrent (88.78 KB)BT资源

2010-2-21 15:10, 下载次数: 6535

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +182 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-22 12:52
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-22 12:52
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-22 12:52

都是清纯派的女优
看起来像是学生
难得的好片子呀

封面看起来不错,但是太大了,纯支持一下楼主。等有人压好了我在下吧。

就是冲着封面来的.收录了不少女人在里面.很强大的片子.感谢

8人の制服完全限定収録好正的,MAXGIRLS身材更是超級好,看起來不錯喔!趕緊去下載來看看唄

不错不错,几个妹妹都很漂亮,还有最爱的柚木妹妹,真是好片,多谢楼主。

这么多可爱的女优,这回我不孤单了。哈哈支持楼主

这个片子里的女优各个都是亮点啊,有时候也在想像这种好多美女的片子,她们拍摄的时候会不会也比演技、高潮什么的呢?

图片女的看起来挺清纯,感谢LZ的分享,红心送上

8位素人制服献礼大家,我是很高兴能看到如此壮观的场面的。