[美乳巨乳] 巨乳美女 音羽レオン ギリモザ 逆ナンパ☆GAL

巨乳美女 音羽レオン ギリモザ 逆ナンパ☆GAL

引用 一劍浣春秋 劍大的部落格

在AV界假奶充斥的情況下,音羽レオン絕對是最好的救贖,雖然一對F奶略為下垂乳暈也有點大,但就像蔡燕萍說的,「自然就素美」,相信天然派的「匈奴」對她絕對沒有招架之力!

看到她移籍S1的首支作品的造型,相信大家都會眼睛一亮,除了全新的髮型之外,包括那深遂的眼線、被口紅加深塑型的性感嘴唇以及那快彈出來的巨乳都是讓男人血液往下流的人間兇器;而且不只是外型變辣,S1為了配合她外型的改造,似乎也決定「壞事都交給她」,所以從近期「ギリモザ 逆ナンパ☆GAL」這支作品後大家應該都能發現她的演出愈來愈辣,不但各種姿勢和體位都極其火辣煽情、她與男優肉搏的動作也漸趨激烈,演出絕對都是最直接的短兵相接!

【影片名稱】︰ 巨乳美女 音羽レオン ギリモザ 逆ナンパ☆GAL
【影片大小】︰ 1.18 GB
【影片格式】︰ AVI
【影片时间】︰ 02:00:55
【影片尺度】︰ 有碼
【做种時間】︰ 请大家自觉留种!3天不定期补种  请不要使用迅雷
【圖片預覽】︰

请帮忙点一下右上角的 谢谢!

[fly]♠ 请看帖的朋友们,红心 ♥ 支持下,发帖不易,谢谢 !♠  [/fly]

附件

音羽 reon(SOE256).torrent (16.95 KB)BT资源

2010-3-19 05:40, 下载次数: 12516

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +141 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-23 15:51
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-23 15:51
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-23 15:51

喜欢真实的巨乳,那种摇曳的动作感觉很刺激,有冲击力。

看不到图啊,不知道有多大,这个音羽不是那个音羽,我LP有80CM,看着就很爽了

很喜欢给片子做得简介。是我对主演女优,片子的内容一目了然。谢谢了!

看不见图啊。。不知道是否真的那么大啊。。不过看介绍好像是真的。。下来看看在说

我个人挺喜欢音羽这个女优的。感谢发布辛苦了

我的最爱.身材无可挑剔可惜最近发片慢了很多.谢谢分享

看过了,身材是不错,可惜有点黑,表现得也比较冷,好像出很久了吧

楼主的都是带评价的啊 不错  就可惜图看不到啊

回复 7楼 的帖子

这个女优我以前好像看到过,有点像是封面杀手,反正电影里没这么漂亮