[经典] (Venus)What's up!! マリア.ディゾン

(Venus)What's up!! マリア.ディゾン

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请挂代理浏览,种子里也有预览图。图床不太好,请见谅。
マリア.ディゾン(Maria.Dizon 玛莉亚迪桑)当初就是AV厂商依照莉亚迪桑(Leah.Dizon)的样子推出来的模仿女优。莉亚迪桑下海是不可能了,拿这个玛莉亚迪桑YY一下吧。
【影片名称】: (Venus)What's up!! マリア.ディゾン
【出演女优】:マリア.ディゾン
【影片格式】:AVI
【影片大小】:836MB
【影片时间】:1小时30分
【是否有码】:有码
【 特征码 】:0409c35be27d1bdf7aaa560df71ac3f381e785fa  分块大小: 256 KB
【种子期限】:48小时内出种,4天内不定时补种,4天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。
ADSL小水管做种,已屏蔽迅雷,请大家使用BitComet等正规BT软件下载。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(Venus)What's up!! マリア.ディゾン.torrent (71.43 KB)BT资源

2010-3-24 20:20, 下载次数: 11766

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +266 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-25 03:46

说实话我觉得这个女优除了像Leah.Dizon还有点像綾波セナ

这个女优不错,属于气质型的,身材修长皮肤雪白我喜欢!

不管是不是山寨。很漂亮是肯定的。可以追一下。

不管她长得像谁,说实在这位女优还是很漂亮的值得下来看看

引用:
原帖由 huangtisword 于 2010-3-24 22:12 发表
说实话我觉得这个女优除了像Leah.Dizon还有点像綾波セナ
呵呵,难道是杂交精华版?

楼主发片辛苦,但貌似种子文件不对,希望查实下

我到感觉有点像凌波诶~~不大像leah,不过还是谢谢分享啦~~~~
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-27 11:39

感谢楼主分享了,这个女优好久之前曾经下载过,确实很不错,样子有点像钟嘉欣~~~~收下了,感谢分享

其实她都不用模仿别人嘛  自己完全可以出名的  毕竟是混血嘛