[丝袜美腿] kawaii専属デビュ→めっちゃ敏感_ 原明奈

kawaii専属デビュ→めっちゃ敏感_ 原明奈

引用 一劍浣春秋 劍大的部落格

这位女优在Kawaii宣传的重点有二,一是像「佐藤ひろ美」一样,这位原明奈是在发片前一个月才「初体验」,也就是才失去处女没多久;二来这位女优是自「大桥未久」之后,第二位以比较短头髮造型出道的女优,可能因為年纪比较小、也可能因為Kawaii认為这样比较适合,所以才把她做成这样的造型。

插入的时候,男优很显然地是想要玩弄这位女优,龟头在她下体磨来磨去就是不肯放进去,让她又羞又急,最后才突然整根插入!不过这时候笔者突然发现,她的身体非常柔软,大开腿的抽插完全没有问题,也许是未来Kawaii在拍摄这位女优作品时的重点。整体而言,这位女优在首支出道的作品表现尚可,那种才刚初体验、对做爱仍不熟悉的味道有演出来.

【影片名稱】︰ kawaii専属デビュ→めっちゃ敏感_ 原明奈
【影片大小】︰ 1.15 GB
【影片格式】︰ AVI
【影片时间】︰ 02:00:48
【影片尺度】︰ 有碼
【做种時間】︰ 请大家自觉留种!3天不定期补种  请不要使用迅雷
【圖片預覽】︰

请帮忙点一下右上角的 谢谢!

[fly]♠ 请看帖的朋友们,红心 ♥ 支持下,发帖不易,谢谢 !♠  [/fly]

附件

kawaii専属デビュ→めっちゃ敏感_ 原明奈.torrent (28.56 KB)BT资源

2010-3-19 06:43, 下载次数: 8170

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +135 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-23 15:51
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-23 15:51
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-23 15:51

感谢楼主发片 还附带了这么专业的影评 不过这个系列的片子女优质量确实没保证 从截图来看女优相貌和身材都不行 不过kawaii还是出过一些好片的

kawaii的女优都不错,楼主真是无私,连影评都加上了,一定支持。

看封面还很不错的一个女优啊 短发看起来很清爽靓丽的感觉

LZ真强啊,发好片好加上影评啊,这个不送红心不行了

新人,胸部不够大,但是看这女优的臀部,背部真的很诱人,女性的柔美渴望啊!

女优不笑的时候感觉很清醇啊
但是那2个牙齿就不是很喜欢咯

感觉一般般,不过冲着楼主的这么长的说明文书还是要感谢让看官有个认识!

楼主,你这么一介绍,谁还敢下载你这部片子啊?太实在了吧。

楼主的评价这么好啊。以前不知道这个女优。。看介绍收藏一下。。支持