[经典] [單掛]監禁凌辱 ~恋人の目の前で徹底輪姦~ 椎名ゆな

[單掛]監禁凌辱 ~恋人の目の前で徹底輪姦~ 椎名ゆな

【影片名稱】:監禁凌辱 ~恋人の目の前で徹底輪姦~ 椎名ゆな
【影片演員】:
【商品品番】:pgd-422
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:4e08358caaad3c9a07beb211aaebf3e9b9d4f2a9  
【預覽圖片】:

附件

mecaca@www.sexinsex.net@PGD-422.torrent (49.88 KB)BT资源

2010-9-7 11:43, 下载次数: 13017

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +90 发帖辛苦啦! 2010-9-7 13:50
  • syzxj 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-7 13:49
  • syzxj 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-7 13:49

这个女优曲线不错,奶子好坚挺,而且皮肤很白。收藏了。

回复 1楼 的帖子

怎么图片看起来,皮肤一般呀,还是支持了。

不错哦,知名的奶子其实不大,但很坚挺,爆操起来一晃一晃的,很销魂啊

这个女优的年龄有点大,文件也偏大,总体来看还不错!

椎名是一个很有味道的女优,已经收藏了她几部片子了。

监狱题材的啊,口味有点重,不太喜欢有SM的

监狱题材的啊,口味有点重,不太喜欢有SM的

女优演的还算可以比较真实,谢谢楼主发片。

看这个女人的表情,很痛苦的样子,SM这类的不是我喜欢的,总感觉对女性不尊敬,不是很好!