[新片] (LEO)色情患者專用的白衣天使之穴(中文字幕)

(LEO)色情患者專用的白衣天使之穴(中文字幕)

『影片名稱』 エロマンナース 天使の穴
『影片主演』素人
『影片格式』AVI,中文字幕,1825 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』 1:40:11
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』6e0e0904876cde036ca0069e51464c287bdc07d4
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』UMD-186(発売日: 2007/04/13 )
『圖片預覽』

護理的任務"一用服務""二竭盡為患者先生服務,那個是護士的任務我醫院的標語!doppyundokudoku服務ma~做。這個醫院的meza是W口交!

看護の務めは“一に奉仕”で“二に奉仕”!/患者さんの為に尽くす、それがナースの務めであり我が病院のモットーです!ドッピュンドクドクご奉仕しま~す。この病院のおめざはWフェラ!

片商網頁請點我

附件

UMD-186-AVI@99P2P.torrent (56.4 KB)BT资源

2007-5-4 15:43, 下载次数: 1216

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-4 23:20
  • ~Boy~ 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-4 23:20
  • ~Boy~ +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-4 23:20

这世上咋会有这等好事啊,这是家医院呀,我也要审请住院.

我草,第3个姑娘挺带劲呀。真他妈骚浪,太爽了!

thank

thank alot
本帖最近评分记录
  • suruiquan 金币 -5 无意义回复 2007-5-4 20:38

这个医生护士长的非常的漂亮的,对工作也非常的敬业,为了病人的健康能够献身的精神深深打动了我。,以后看病要到日本人看的去看,那里的女人太性感了,做爱的姿势也很成熟,性交的动作也非常的狂野,揉搓她们柔软的大奶子真的好舒服的,谢谢了。

制作的辛苦,翻译那做爱时的语言更是辛苦!呀麦dei!

要是每部片子都有中文字幕就好了,支持楼主

99老大就是强啊~每部片子都那么经典啊~真是太爽啦~谢谢分享喔~

原来楼主已经压缩了啊,真是太好了,感谢楼主了,还是中文的,难得哦,大力支持!

医院如果有这种服务,那肯定人满为患。很多人一个星期要病好多次:D