[制服角色] BEEM-17 近親相姦 巨乳の姉さんが昼寝

BEEM-17 近親相姦 巨乳の姉さんが昼寝

[emule]
引用:
请大家及时做好分类,陆续会推出丝袜美腿,小萝莉,中出等系列,喜欢的请高抬你们贵手点击红心!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,没动力啊

【影片名稱】:近親相姦 巨乳の姉さんが昼寝
【出演女优】:未知
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.4G
【影片時間】:120分鐘
【片源下載】:***4 ~/ w) {0 U5 O$ y9 y( W. n
【內容預覽】:看不見圖請掛代理  H3 Z+ P% v2 G$ u1 `# _

附件

skxbox@www.sexinsex.net@近親相姦 巨乳の姉さんが昼寝.torrent (61.38 KB)BT资源

2011-4-10 01:26, 下载次数: 15883

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +130 测种通过 2011-4-14 15:43
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-4-14 15:43
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-4-14 15:43

謝謝!!!感謝大大分享!!! 美麗哇哇!!!!
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -2 万能回复,请不要使用所有主题均可用的回复 2011-4-10 03:25

看起来很不错,我就喜欢这种胸部挺拔的!日本的有码片的特点就是如此,反正B啥样也看不见,就是看见了也都那个烂样,所以一直把重新放在女优的样貌和身材上。像这本片子的女优,胸部够大够挺,干起来的时候一般奶子都会晃来晃去,看着就让人有欲望!而且又是乱伦的剧情,更能刺激人内心的那点不伦欲望,相当吸引人啊哈哈哈哈!

这女优无话好说的是我的真爱,谢谢资源分享!

AV很白啊 感觉皮肤不错 相貌还可以 先下来看看 谢谢楼主分享

昼寝的意思是不是大白天的干晚上干的事,看封面有点这样的意思。

女友身材还不错 没有什么赘肉 看起来也挺漂亮的

这位姐姐属于轻熟女了吧,不过还是有代入的感觉,起码是个素质过关的好片子。

这种干起来的时候一般奶子晃来晃去女的,看着就让人那个,而且又是乱伦的,更好了

这题材虽然有点老,但女优看起来不错,胸部够大,腰间没什么赘肉,日起来应该挺爽