(SAMANSA)吉崎直緒

(SAMANSA)吉崎直緒

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
引用:
喜欢请多多支持。给个红心鼓励一下!

【影片名稱】 :(SAMANSA)吉崎直緒~~tama時娼婦那樣地
【影片格式】 :rmvb
【影片大小】 :223MB
【影片時間】 :1小时
【有碼無碼】 :有碼
【影片代碼】 :ee6b257475f4ca068937c11c989039d6473f1453
【下載軟件】 :推薦 BitComet v0.70
【有 效 期】 :超级种子上传,请勿限速!
【影片預覽】 :

引用:

(1)、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
(2)、以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
(3)、提供的所有均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用。
(4)、下載完後,請勿當,請儘量做種到分享率為1以上或更高,感謝!!

附件

(SAMANSA)吉崎直緒~~tama時娼婦那樣地.torrent (11.31 KB)BT资源

2007-3-4 00:05, 下载次数: 1603

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +70 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-7 00:59

呵呵,刚收集了吉崎直緒的合集
有12G之多,珍藏阿!

恩,看起来是像个高级娼妇啊,不过这么\漂亮的娼妇在日本估计也很难找到,所以狼友们看到后要抓紧时间下啊,错过了可就不要后悔哦!  
谢谢楼主发这妞的片子,最近她人气比较高啊!
希望有更多袄片分享哦!(丝袜片更赞哦^_^)

美啊,爽级了.非常美丽,诱人.感谢分享.

美啊,爽级了.非常美丽,感谢分享,感谢

很漂亮的女优,谢谢楼主了,我支持

野性美女让人心动,多谢分享。

这么靓,不下对不起自己,谢谢!!!

很漂亮,感谢楼住分享

很漂亮的女优,而且片子还不大,谢谢分享