[SM] CC-154 虐待アナル奴隷 大量浣腸責め7

CC-154 虐待アナル奴隷 大量浣腸責め7

版主留言
fjwl(2011-7-21 00:14): 补上品番,大写,放在标题前
【影片名稱】:虐待アナル奴隷 大量浣腸責め7
【出演女優】:菜菜美ねい
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.03g
【影片時間】:01:38:16
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:9013335c591f54c9d9f937a117753d094493d6b7
【種子期限】:五天不定时做种
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-7-25 11:09
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-7-25 11:09
  • fjwl +1 测种通过 2011-7-25 11:09

女优实在太老了,而且在肛门注水时声音不够销魂,不过还是感谢楼主,红心支持

小日本玩的越来越牛X了真是 收下了 感谢分享

这个片子感觉有年头了,大概有十年了吧,女优也是老一代的了

看图感觉这片子不是新的吧,不下了就,虽然比较喜欢这个题材。

肛门注水好玩么?看起来很刺激啊。注入点辣椒水多爽啊

- -LS好建议啊,看到忍不住笑了....灌辣椒吧- -

女优的表情很赞啊,看着像90年代的灌肠片,谢谢楼主分享,辛苦了

适量的浣腸其实在医学上来讲是有益人体健康的,浣腸可以帮助人们将一些宿便彻底的排泄出人体体外,特别是对女性从而起到美容去斑的效果。听说当年宋庆龄就有每天坚持浣腸的习惯。
但一次性大量的浣腸可能会造成肛门粘液脱落直肠受损的后果。
拍片始终是拍片,在给观众一定的视觉冲击的同时相信女优及导演在拍片的时候也是有一定的医学常识的。

菜菜美,这个小美女气质挺不错的,但其实她早就开过后门,还是无码的。但是绑成这样搞,哎,有点失去美感了。对这种美女应该微重口配上剧情嘛!有时候看日本人拍片挺不上道了,玩来玩去就那些老套,没有创新精神。真想亲自跑去导一部!