[SM] VSPD-13 浣腸大相撲

VSPD-13 浣腸大相撲

【影片名稱】:浣腸大相撲
【出演女優】:北沢ゆかり/美瀬純/沢井真帆/南渚/桜井華菜/四ツ葉あおい
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.24g
【影片時間】:01:58:17
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:c8f6dac6aab91234f99017f5b779024355f95818
【種子期限】:五天不定时做种
【影片預覽】:

附件

weiran17@www.sexinsex.net@浣腸大相撲.torrent (55.73 KB)BT资源

2011-7-21 00:11, 下载次数: 16843

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-7-25 11:08
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-7-25 11:08
  • fjwl +1 测种通过 2011-7-25 11:08

呃 这个题材好独特啊,相扑,哈哈有意思

感谢分享。

这部片子的创意确实很好,但是本人不是很喜欢的灌肠片子。这也算是一种SM吧,把给马打针的巨大的针筒充满,直接拿它往B或PY里叉,里面的液体依据重力做自由落体运动,这个过程女生和男生是不是都可以等到快感啊?我以前看过一个片子是用酒精饮料,牛奶,酱油醋什么的,还有辣油芥末(晕)。

这种题材的片子还是第一次看见,大家都灌肠,两个人比赛相扑,看谁先忍不住,有创意

回复 1楼 的帖子

这个很逗啊 呵呵 找到个有趣的片子 。。希望女优不要太丑。。

是不是先浣肠后在来一次女优的相扑对决,那样岂不是边战边喷,这样的感官刺激绝对是另类,精彩之极,谢谢楼主的分享了!

以前没看过这个题材的,下来看看,期待啊。

又来一个这么另类的题材,那些男的还坐在那里观看...- -

~哈 有创意 之前还看过一部类似的 叫浣肠运动会 日本人真是创意不断啊

哈哈             刺激有意思 日本人真有想法