[经典] [DVDES444]純情可憐な みなもとしずか第3弾!未知なる快楽!生中出し解禁

[DVDES444]純情可憐な みなもとしずか第3弾!未知なる快楽!生中出し解禁

【影片名稱】:[DVDES444]処女喪失IQ130の本物国立大生 みなもとしずか
【出演女優】:みなもとしずか
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.27GB
【影片時間】:02:10:01
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:ed62ba1dca86da8a5ec928566277bc7263a82957
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:

附件

[检查重复] abbr_76952ab42e2c350d585dcd60c494e137.torrent (54.78 KB)BT资源

2011-12-6 01:24, 下载次数: 4799

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +138 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-10 14:25
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-10 14:25
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-10 14:25

看起来不错,占个楼先,感谢楼主

看图的话 好像女优还算年轻嫩白,先支持。

回复 1楼 的帖子

美媚好漂亮哦,谢谢楼主发片!!!

看见这些纯情美女被大jj狂操,真是一种美感,我都想射了

媚好漂亮哦,谢谢楼主发片!!!
本帖最近评分记录

看见这些纯情美女被大jj狂操,真是一种美感,

挺不错个女孩 为什么眼睛要打马赛克呢

图片被处理的好朦胧啊,不太相信剧情有那么好,所以还是不下了把

看封面还是很美的~不过胸部好像是微乳哦~最近日本是不是很流行这类AV女优啊~都是外表清纯~办事淫荡~还会发出诱人的呻吟声~
处女丧失?不知道是不是真的~以前看一部片~也说是处女丧失~结果 下载下来 一看~好吧~封面杀手 本人与封面差距很大 在看破除画面
好吧 坑爹了~丫就是红色颜料啊 不知这部是不是真的~!求真相啊~下载来看看~大家一起来鉴定