[新片] [JUFD-219] 悶絶肉感妻の卑猥な日常 樹里の場合 石黒樹里

[JUFD-219] 悶絶肉感妻の卑猥な日常 樹里の場合 石黒樹里

【影片名稱】:[JUFD-219] 悶絶肉感妻の卑猥な日常 エクササイズに励む元レースクイーンの人妻、樹里の場合 石黒樹里
【出演女優】:樹里の場合 石黒樹里
【發售日期】:2012/06/01
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.22g
【影片時間】:02:54:11
【是否有碼】:
【特徵碼 】:58651d38722e21cf61f865216297daa0
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@jufd-219a.torrent (99.9 KB)BT资源

2012-6-4 17:39, 下载次数: 5334

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +394 辛苦啦! 2012-6-4 21:21
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-4 21:21
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-6-4 21:21

哇 好久没看到闷绝系列的熟女了 感谢大大的无私奉献

这种系列是我最爱,一下出来四部太好了啊。

我靠,腿也太粗了点,有点吓人呢。要是苗条点就好了

jufd的系列我是必收的 感谢楼主分享 谢谢

真是个性感的女人呢,让人一看就血液上涌的那种类型,为她静静人亡没商量

腿也太粗,有点吓人呢。要是苗条点就好了

这个系列好久没法了,不过这部不是新的,可惜了。还是感谢楼主分享

这个太棒了!

没见过的丰满女优~

`

jufd系列一直都是大家的最爱!看来楼主懂得狼友们的欢喜!