[新片] [adz-293] 新人!モデル系Eカップ美女 初花-hatsuhana- 葉月ゆり

[adz-293] 新人!モデル系Eカップ美女 初花-hatsuhana- 葉月ゆり

【影片名稱】:[adz-293] 新人!モデル系Eカップ美女 初花-hatsuhana- 葉月ゆり
【出演女優】:葉月ゆり
【發售日期】:2012/06/08
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.29g
【影片時間】:02:30:15
【是否有碼】:
【特徵碼 】:9602c75c02ad5d29f4dac7bb41b1f874
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@ADZ293.torrent (105.77 KB)BT资源

2012-6-4 18:00, 下载次数: 9199

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +408 辛苦啦! 2012-6-4 21:54
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-4 21:54
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-6-4 21:54

初花的新人素质都是很好的!谢谢楼主发片!

看封面好像不错,新女优,新鲜,下来看看。

这个新人女优看样子还不错,下来看看,谢谢楼主分享了!

新人要支持下,日本真不缺美女啊,感谢楼主分享

许久没有来论坛,以来就看到含糖量这么高的初花MM的帖子,真是很前凸后翘让人爱不释鸡的女优啊!

很不错的妹子,支持下,必须的。

好白好嫩的UU,感觉最后一张发型很纯哦,很勾引萝莉控之类的猥琐大叔~哈哈,红心送上

假胸。。。看图片觉得是~~~~~~~~~~~~

这个女的第一张照片看着有点像angelababy,长的廷漂亮的