(SOD)不孕教室的治療教學全貌

(SOD)不孕教室的治療教學全貌

『影片名稱』(SOD)不妊教室のご案内
妊娠プロセス・体位指導・睾丸指圧・性器触診から産み分けSEX指導まで不妊教室の全貌すべてお見せします!!

『影片主演』 不妊に悩む5組の夫婦  (無法受孕的苦惱夫妻 5組)  
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』120分
『影片大小』4.13 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個+1圖片
『驗證號碼』0b6869cea24c842ac2c447691de3dd21e1ebd62e
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDMS097(発売日:2007-03-08)
『圖片預覽』

SOD知道不孕症夫婦的痛苦!~因此特地開拍本片~!!對無法懷孕煩惱的夫婦醫院舉行著的『不孕教室』圖解說明妊娠經過的講習,妊娠的氣功,為勃起不全的男人的睪丸按摩,夫婦各自的性器官檢驗從分泌液到精子檢查詳細進行,還有如何懷孕的性交講習!

不妊に悩む夫婦に病院が催している『不妊教室』を御存知ですか!?/図解説による妊娠プロセスの講習、受胎を促す気功、勃起不全のご主人の為の睾丸マッサージまで懇切丁寧にレクチャー!

片商網頁請點我
61秒線上預覽請點我
請大家完種後也能留種分享一下,至少留個2小時吧
有時半夜出種的,竟然也有人半夜等著撤種,只為了這樣不占頻寬嗎?
因為很多人是同時抓很多片,只要留種,其他片速度就跑不動了嗎?
因果循環,每個人如果都不留種,哪天你就是那個只能抓到99%的人

附件

SDMS-097@99P2P.torrent (84.68 KB)BT资源

2007-6-8 16:34, 下载次数: 1084

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-8 16:39
  • zhangxingyi 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-8 16:39
  • zhangxingyi +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-8 16:39

这叫什么片子呀,真没有劲,我不会下的,要发的话希望发一点好的
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +16 请勿言语过激 2007-6-8 16:40

看了一下预览呀!觉得有点像教科片呀!支持一下呀!起码我在色中色里面学习到好多东西呀!辛苦了楼主呀!支持呀!

夠新奇。太棒了!多謝樓主大大分享!謝謝。

很稀奇啊,这样的片子很少见,色情成分少了很多。支持楼主发片了。

真是无比感谢99先生,以前老大发的片子容量过大,怎奈小弟消受不起。
看着老大次次发的都是极品,我只能望图兴叹。现在好了,老大将片子进行了
压缩。使我们也能极品内容!!感激不尽无所回报。红心送上。

这个片子比较有创意是SOD一贯作风,不过片子也太大了,望尘莫及啊