[新片] [DV-1449] 巨乳が教師になるんじゃねぇ!! 奥田咲

[DV-1449] 巨乳が教師になるんじゃねぇ!! 奥田咲

【影片名稱】:[DV-1449] 巨乳が教師になるんじゃねぇ!! 奥田咲
【出演女優】:奥田咲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35G
【影片時間】:01:59:40
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:bfb20682aa2db4bdd10b0e2a5cddcd7c
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@sis001@DV-1449.torrent (110.57 KB)BT资源

2012-11-7 19:06, 下载次数: 19950

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +120 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-7 19:17
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-7 19:17
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-7 19:17

感谢LZ发片,果断下了,希望LZ再接再励
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -5 多帖相同回复,扣5金币 2012-11-7 21:41

老师您穿成这样,叫血气方刚的学生怎么受得了啊,当然得爆操你了!

这个美眉的片子从来没下过,看来是巨胸系的,呵呵,谢谢了

短发 白肌 巨乳的奥田咲是Alice JAPAN的人气女优 作品中松弛仰卧的奥田咲身体很是销魂 她习惯于男上女下 平躺仰卧的体位 若她在作品中多一些骑乘位表演 会更令人亢奋

想起我们以前读书那会也有个女老师长得不错,而且屁股挺大的,她走路一拽一拽的,估计是习惯了也不是故意的,当时好多男同学都特喜欢上她的课

都是短发。会很不小心的把奥田咲认成知世奏。这类型学生的很带感。很喜欢。支持一个~!

胸部又白又大,还很坚挺,果然是巨乳系啊,这种老师怎么能不喜欢呢

感谢楼主法的好片子,但这也算不上是巨乳吧

身材真的是太棒了 长的也漂亮 赶紧下载了哦