[自压] [DJSB-030]痴女女王 泉麻那 BEST 4時間

[DJSB-030]痴女女王 泉麻那 BEST 4時間

【影片名稱】: 痴女QUEEN 泉麻那 BEST 4時間
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 831MB
【影片時間】: 04:01:45
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 562cca4c7a3d8949666b3b54a7887810b4a69538
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@DJSB-030.torrent (71.59 KB)BT资源

2012-11-12 16:12, 下载次数: 3791

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +1928 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-12 19:46
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-12 19:46
  • 大漠苍鹰 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-12 19:46

这女的长得好怪异啊,不会是混血儿吧,还是化妆化的太过分了,眼睛很大,其他地方就没什么值得看的了

我还是比较喜欢白白的女子,这个太黑了。

这个妹子的肤色去海边是晒不出来的,还是白色的好看

很喜欢泉麻那的片子,黝黑而健康的肤色,健美而有力的腰肢,饱满而具有张力的表现欲,将厂商对她极具野性的黑妞定位表现的十分到位。在我看过的众多片子之中,不夸海口的说,她算是黑妞中的翘楚!
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-11-12 19:47

巧克力美女哦,喜欢这种黑色皮肤的片子,谢谢楼主分享

非常漂亮的女优,穿制服的样子很诱惑啊.

不错
本帖最近评分记录
  • 田岛雅之 金币 -3 下次请提高回复质量,字数不足10个、万能回 ... 2012-11-13 09:46

健康的肤色啊!哈哈!这妹子身材不错