[自压] [KK-263]回顾美熟女 风间由美 15年前的珍藏出道SEX大公开<应求>

[KK-263]回顾美熟女 风间由美 15年前的珍藏出道SEX大公开<应求>

【影片名稱】: 美熟女プレイバック 風間ゆみ 15年前の秘蔵デビューSEX大公開
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 467MB
【影片時間】: 02:10:24
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: e86dbca8319126f22c77f9b7bd805faa467e0da5
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@MKK-263.torrent (42.29 KB)BT资源

2012-11-13 16:14, 下载次数: 5242

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2012-11-13 16:40
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-13 16:40
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2012-11-13 16:40

风间啊,说实话是我看过的元老级的女优了,从我刚开始看片子时,就是看的她,那时候我记得各种录像放映厅横行的时候,真是越看越有味道啊,收藏了,谢谢分享!

15年前级的熟女?我还是纯支持下好了

传说中的熟女,真是奇尺大乳啊,竟然还穿了环的,淫荡。

风间是1980年出生的,1997年,她刚刚出道
才17岁
各位看看风间是怎么样从一个幼齿变为一个无比风情的熟女的!!

更喜欢现在的她。

她真是越熟越漂亮,
比起以前的青涩,
现在整张脸轮廓都出来了。
都十几年了,身材还是保持得很好。
乳头有点颜色了,但是既然走熟女路线,也无大碍。

太利害了,竟然是97年出道,现在还坚持在AV舞台。

以前肯定非常好看的,先下载欣赏下风间年青的时候

比较讨厌风间,很吓人,就好像那种专门和人爱爱的那种女优,没有自己的半点特色,占的也只是一个老字,说得难听点,其实也就肉便器。。。

现在的肉欲熟女当年也年轻过