[新片] [JUFD-250] 爆乳くノ一ムッチリ忍法帖 ~不伊知流女忍者・美月&ゆり~ 杏美月 本真ゆり

[JUFD-250] 爆乳くノ一ムッチリ忍法帖 ~不伊知流女忍者・美月&ゆり~ 杏美月 本真ゆり

【影片名稱】:[JUFD-250] 爆乳くノ一ムッチリ忍法帖 ~不伊知流女忍者・美月&ゆり~ 杏美月 本真ゆり
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.08G
【影片時間】:02:30:45
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:bd211d2b9bb1c31fd1551a39260a2d56
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

備用圖片:

附件

[检查重复] golden89@第一會所@3XHD.torrent (248.55 KB)BT资源

2012-12-5 20:27, 下载次数: 6261

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +266 原创光荣,造福淫民! 2012-12-5 21:36
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-12-5 21:36
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-12-5 21:36

好漂亮的女优,好性感的各种性感丝袜,太迷人了

其实看片子到了最后,还是要通过一些能够刺激感官的剧情来获得观众的心啊!

奶牛级别的女忍者,怎么隐身呢,还不是给人玩啦。穿得那么开放

忍者题材的还真不错啊...又是爆乳

这两个女忍者奶子可真是大啊 而且身材也不错噢

肉弹忍法吗?我喜欢,快快接招吧妹子们!

哈哈,居然还有巨乳忍者美女片

除了衣服和奶子,其它的真心不怎么样,那两个女的没看头

身材是没话说,胸部丰满,臀部肥厚翘挺。但是这长相真心的太一般了,让人看上去感觉不到一丁点的诱惑。