[经典] 【年末大冲刺】北原多香子-鬼畜

【年末大冲刺】北原多香子-鬼畜

版主留言
一世安然(2012-12-13 00:08): 不允许附件传图,请换图床
【影片名稱】:北原多香子-鬼畜
【出演女優】:
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:387M
【影片時間】:01:58:41
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:1e562f6885d921090176eb98cac0af5c2ab4d2dc
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上6點至早上12點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] csdfh@第一会所@北原多香子-鬼畜.rmvb.torrent (36.21 KB)BT资源

2012-12-12 23:48, 下载次数: 43765

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2012-12-16 01:39

北原多香子曾经是我喜爱的女优,她不单美丽,高挑,肉肉的却不油腻,既性感又肉感!爱死她了!
曾努力收集她的片子,却未能集全,希望楼主多发几部她的片子。
本片是 (MAX-A)发行的编号为XV-637的片名为鬼畜的北原多香子片子!
谢谢分享!

第一次学习发片,用的图床不知道怎么不显示,求高手指导下

very good
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-13 06:32

北原多香子是2007年出道!
演技还算可以,清涩不造作,声音娇嫩,做爱时脸蛋的红晕比较厉害!
出了18部片子,这部鬼畜是2008年3月尾拍的,是第17部片子!

北原多香子据我知道的有22部片子吧,而且现在资源不怎么好不好下载下来,这个鬼畜我已经有了,我想要北原的巨乳监禁

演技还算可以,清涩不造作,声音娇嫩,做爱时脸蛋的红晕比较厉害!
好下载下来

北原多香子的重口味,那是一定要下的,谢谢楼主

北原的片子现在不好找啊,谢谢楼主分享。

北原多香子很喜欢的女优啊,我第一个能说出名字的女优