[新片] 混浴温泉痴漢 2--極惡中出被害女子數名

混浴温泉痴漢 2--極惡中出被害女子數名

[qq=suruiquan]测试可下,感谢兄弟对本论坛的支持,三天后有种红包送上![/qq]

『影片名稱』混浴温泉痴漢 2
『影片主演』被害者の皆さん
『影片格式』AVI, 1479 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:01:30
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』4c6b99898e8184c80c6bcbecf4b857493ebc14b5
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』1nhdt441 (発売日: 2007/04/05 )
『圖片預覽』︰
レイプ   痴漢   騎乗位   中出し   3P、4P

脱がす手間、濡らす手間が省ける最高の痴漢空間“混浴温泉”に、またしても痴漢師達が獲物を求め入浴!そしてまんまとやって来た女の子達を襲撃!!四方八方を痴漢師達に囲まれ、退路を塞がれた被害者に残された選択は「痴漢の餌食になる」という厳しい現実!!

89秒線上影片預覽點我
片商網頁請點我

附件

1nhdt441-AVI@99P2P.torrent (56.24 KB)BT资源

2007-4-20 00:23, 下载次数: 2252

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-20 04:56
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-20 04:56
  • ~Boy~ +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-20 04:56

好片啊不错 支持楼主继续发片!

太狠了。澡都不让好好洗。呵呵。好片子。

感谢感谢,非常之感谢!

刚刚看到DVD版本的,太大了,感觉非常惋惜。没想到楼主老兄这么快就发出来压缩AVI版本的,真是及时雨啊!最最喜欢AVI版本,比DVD版本小,又比RM版本清楚,楼主老兄真是太伟大了!

好片啊~痴汗的片子我喜欢喔~那张大图看上去就舒服啊~谢谢楼主发片分享啦~

我是很想看的了,就是大了点,只好等等了

这个类型喜欢,小姑娘还起来挺可爱的。
也只有日本人才能干得出来这种事了

好片子哈,找了好久的,谢谢楼主了

片子还很清楚,就是有点大。
谢谢楼主分享!

谢谢喇,只有送上一科心表达我的心意