[自压] [DANDY-193]一旦知道的话就无法停止 娇生惯养的知识分子美人(秘书/教师/女医)对肉棒的饥渴...<中文字幕>

[DANDY-193]一旦知道的话就无法停止 娇生惯养的知识分子美人(秘书/教师/女医)对肉棒的饥渴...<中文字幕>

【影片名稱】: 一度知ったら止められない!お嬢様育ちのインテリ美人(秘書/教師/女医)は住む世界の違う女に飢えた格差チ○ポにヤられても拒めない VOL.2
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@DANDY-193.torrent (49.26 KB)BT资源

2013-6-6 20:52, 下载次数: 8541

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1388 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-7 02:23
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-7 02:23
  • 一世安然 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-7 02:23

这部片子就最后一个女的长的有感觉,而且还是碎丝袜玩。
不好的地方就是强迫,没ZC,而且女的中间很顺从。最后推那个男的,男的流血
还去关心他。说“你流血了啊,"
我这里反正是看不懂这女的什么心态

合集类型的片子。相对于我更喜欢第一个那女的。眼镜妹子才是我的最爱医生类型更加赞

很有激情啊  那个场景2

越正经的女人内心越骚,很喜欢别人强着来!

这个片子看过了,不错的,最喜欢那个OL被清洁工上的,女的很有质感,可惜这个片里没这片段,好多都没这个片段的字幕,还发贴求过。封面剧情三。不过第一个戴眼睛的医生也不错的,够淫荡

老片子了

应该是三年前左右的片子了吧

各行各业的制服诱惑啊,忍不住了啊,很喜欢眼镜医生

这个系列最给力 很早以前有看过,可惜没继续下去 哎 ,