[自压] [FSET-406]我在公司内的不伦恋情被研修中的OL发现 进而发情的她与我们3P<中文字幕>

[FSET-406]我在公司内的不伦恋情被研修中的OL发现 进而发情的她与我们3P<中文字幕>

【影片名稱】: 社内不倫していたら研修中のOLが発情して3Pしちゃった俺
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@FSET-406.torrent (50.85 KB)BT资源

2013-6-7 21:04, 下载次数: 11051

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1412 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-8 19:47
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-8 19:47
  • 一世安然 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-8 19:47

情节构思:4星  女男优表演:4星  标题醒目度:5星(也不知道是IM自己起的还是一开始自带的,有才啊,好的标题是吸引人的动力之一)  观赏度:4星
  感谢送上!其他的都在上面!支持送上!哈哈!貌似这叫双飞吧!小小鄙视一下!哈哈!双飞3P都搞混了!看来大神也难免迷糊!哈哈

3POL真的不能想象是什么样子的,我怎么没遇上!

很少下这种题材的 这次下个看看呗

这种这么极品的制服诱惑肯定不能错过了,一定要认真看完才能对得起自己的眼睛啊

题材很好  这种的很少有  还是办公室制服诱惑  女优也不错  值得收藏 感谢楼主