[合集] SIRO系列合集6

SIRO系列合集6

【影片片名】: SIRO系列合集6
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.66GB  
【是否有码】:无
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ea3bcef6a2734e73bf806824825e38131ca64907
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

目录:
SIRO-1135 素人AV体験撮影409 はづきちゃん 20歳 学生
SIRO-1137 素人AV体験撮影418 みのり 20歳 大学生
SIRO-1138 素人個人撮影、投稿。209 みく 19歳 看護学生
SIRO-1139 素人AV体験撮影408 ちひろ 19歳 学生
SIRO-1142 素人個人撮影、投稿。188 カナ 21歳 学生

附件

[检查重复] 2275010870@第一会所@SIRO系列合集6.torrent (126.72 KB)BT资源

2013-7-11 13:28, 下载次数: 53390

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +1482 2013-7-11 23:44
  • 199219 原创 +1 2013-7-11 23:44
  • 199219 威望 +5 2013-7-11 23:44

没有字幕呀! 爽度就不同了!可惜。。。可惜。。。

女优倒是挺熟悉的,应该没有以前的旧片吧

合集的片子偶收下了,楼主有心再多发些吧。

其中有一个应该是爱泽有纱

这个系列的PS技术太强了..P的一个个跟天仙一样,进去一看还是相差很大的...

直接说封面党合集得了,都是P的,很坑

真的是封面党么,还是自己去鉴定一下吧,谢谢分享

这个系列的东西第一次看到  长得还是挺漂亮的  希望不是很以前那些封面党一样……

高清的就是好看 女优很漂亮 胸型是我喜欢的类型 谢谢楼主了