[自压] [OTLD-018]2人に痴女られるオトコノ娘アイドル 憧れの極上[人妖片,不喜勿入]

[OTLD-018]2人に痴女られるオトコノ娘アイドル 憧れの極上[人妖片,不喜勿入]

昨天有两个人在帖子里攻击我,像是卫道士一样要捍卫正义似的,这种人你越关注他,他越起劲,所以,我选择无视他们,你们有种就在我每个帖子都留言攻击我,你发一条我举报一条,欢迎攻击!

【影片名稱】: 2人に痴女られるオトコノ娘アイドル 憧れの極上
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:19:55
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] 喜歡下雨天@SIS001@OTLD-018.torrent (41.92 KB)BT资源

2013-8-11 20:45, 下载次数: 5960

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 原创光荣,造福淫民! 2013-8-11 23:16
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-8-11 23:16
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-8-11 23:16

等了这么久终于等到RIRICA的片子了,爱你楼主!

伪娘加两痴女,这个也能行吗?口味会不会太重了

这个也算人妖吗?不过这个穿着女装的变态小日本长的还算可以。

支持楼主发帖。。。

每次看到人妖片都没换欣喜的进来,结果都是让人失望的, 没有好的妖妖啊!!

攻击楼主?WHY?楼主发的这系列片子,内容好坏要看个人喜好的,如果不喜欢可以不下甚至不进来看啊,为什么要攻击?
支持楼主继续发伪娘人妖系列的片子,辛苦发片不易,无视那些无谓的人吧。

楼主不要理会那两个2B,他们自己偷偷下片子然后还说别人下流,可惜他忘了这就是成人论坛啊!。

样子很漂亮  水也多,看着就想的那种。

爱你楼主!