[经典] 新金瓶梅(全5集)

新金瓶梅(全5集)

【影片名称】:新金瓶梅(全5集)
【影片大小】:1.42GB
【影片格式】:RMVB

【影片时间】:450MIN
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音或realplayer
【上传软件】:Bitcomet 0.90

【验证号码】:0050aef9c2bcf5b6a9db968fee7d3223ee50d470
【种子制作日】:2007-07-24

附件

新金瓶梅(全5集).torrent (65.75 KB)BT资源

2007-7-24 17:35, 下载次数: 26891

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +160 这好像是三级片吧!我移到有码区去! 2007-7-24 18:24
  • ICE-K 威望 +1 这好像是三级片吧!我移到有码区去! 2007-7-24 18:24
  • ICE-K +1 这好像是三级片吧!我移到有码区去! 2007-7-24 18:24

呵呵..这部片子我还珍藏着呢...被楼主早一步分享了..呵呵!支持!

很老的片子了吧。现在回头看看,这部片子拍的很美,换换口味还是不错的

很老的经典片啦,主演潘金莲的是当时号称亚洲第1美乳的杨思敏,可以看LZ贴的图,的确非常漂亮呢(说的是乳哈)!
而且本片只是一部3级片,不像那些日本的没说2句就开始X了!
情节也不错,就演员的演技来说,比那些日本片要好N倍,喜欢看情节的朋友一定要收藏啦!
本片的VCD套在家还珍藏着呢,这里就不下了,感谢LZ分享!
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +5 精彩的评论 2007-7-25 19:13

看过,以前在线看过,情节相当精彩,是好片啊,多谢楼主

楼主又勾起我的回忆来了~
真是怀念这部片啊

又见极品美胸啊 没的说哈 正好下下来收藏下 感谢楼主发片

很经典的片子啊``不错``支持`````
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -20 恶意灌水! 2007-7-25 22:16
  • gucci011 威望 -1 恶意灌水- 2007-7-25 19:14

这部片子虽然老点,但是确实是杨思敏的经典作品,亚洲第一美胸的称号就是由此片得来的吧,推荐没看过的朋友看看,这个作品真的相当不错了。

经典的国产毛片,经典的剧情,秀色可餐的女主角,看来不下都不行了