恥部上場!亂交閨房辦公室

恥部上場!亂交閨房辦公室

[pp=长孙无忌] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

『影片名稱』恥部上場!亂交閨房辦公室
『影片格式』DVD-RMVB
『影片時間』119分
『影片大小』506MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』3个
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.70
『圖片預覽』

您的支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件

无情sky@sexinsex@恥部上場!亂交閨房辦公室.torrent (43.27 KB)BT资源

2007-5-20 21:03, 下载次数: 1610

本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-24 16:42

群交的片子不错,支持楼主发贴,继续努力

不喜欢这种低质量压缩版的,期待AVI清晰版。

死夜恶的不错哦,
以前看过好几部,感觉一流啊,楼主辛苦了

啊!!!!!!
原来不是死夜恶的。。。。。。看错字了,对不起楼主,
别说我灌水啊。。。。
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-21 16:30

还是喜欢有点情节的好看些,光看那些一来就开始的也烦.

支持楼主的好东西了,好喜欢啊!!

画面感觉质量有点差哦
不知道是不是压缩办的原因?
还是期待未压缩的了

场面很宏大亚,就是不知道女优怎么样,支持

感觉最近群交的片子多了不好 嘎嘎 我超喜欢~