(無敵屋) 結城 ~ Hip Pop Lovers 10

(無敵屋) 結城 ~ Hip Pop Lovers 10

[影片名稱]: ヒップ・ポップ・ラヴァーズ 結城リナちゃんの場合 ~ yccchi
[演員]: 結城リナ
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.29 GB
[影片長度]:140 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:0092e91e37335380f1f1ab03e68cf089bf8bcf5e
[種子製作日期]:2007.5.27
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
包莖観察の後は自慢の舌技を大公開!お尻を突き上げ股間全域を唾液でベトベトしてゆきます。その美顔でのフェラは一見の価値アリ!大注目です◎

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(484hpl10)~yccchi.torrent (55.41 KB)BT资源

2007-5-27 22:44, 下载次数: 797

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +150 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-28 01:26
  • gucci011 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-28 01:26
  • gucci011 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-28 01:26

晕倒,一个图都看不到了,哦滴神啊,这到底是咋着了捏?

楼上的有图片呀,就是有点慢.你耐心点。呵呵,那女de 穿旗袍还不错,看着

晕。穿个黑色带把的内裤,然后打马赛克,服了小日本了

穿旗袍的妹妹!是不是想来中国发展啊!呵呵!

旗袍美女屁股好大哦,但是是小日本,还不错,谢谢分享!

zhe zhongren zhendi henmeng
本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 -10 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-5-31 07:08

我喜欢,就喜欢这样的片子.谢谢斑竹旗袍美女屁股好大哦,但是是小日本,还不错,谢谢分享!

無敵屋的片片實在不錯,不僅mm漂亮..還有有多段劇情,值得珍藏