PREMIUM STYLISH SOAP~ 如月カレン

PREMIUM STYLISH SOAP~ 如月カレン

[影片名稱]︰PREMIUM STYLISH SOAP~ 如月カレン      
[影片大小]︰400MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰02:02:53
[是否有碼]︰有碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:787dffbc29dd13018c4e05f7fc84e169aca2f2cd
[影片預覽]︰

http://www.imagebeaver.com/view.php?mode=gallery&g=374014

附件

PREMIUM STYLISH SOAP.torrent (34.01 KB)BT资源

2007-8-14 21:02, 下载次数: 866

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +60 2007-8-14 23:22

太棒了片中的女优穿着一身白色的晚礼服!日本人最爱拍这种帮人洗浴的题材,也是我得最爱美丽的女优用舌头帮你把全身舔一边不说了下载下来看看谢谢楼主发片!

封面看起来有点象杨丽青 而且片子是有关洗澡的 谢谢楼主分享

怎么看不到图片了,希望版主查一下:s_20:

实在是好片子啊。文件有不大,喜兴楼主啊

这个片子就不下了!!不太喜欢这种类型的!!
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -5 无意义回复 2007-8-16 16:25

怎么觉得有码的把无码的好看啊,看来我要改主意拉。。

楼住的系列都不错 就是有些压缩的太厉害反而不清晰了 这个就不一样 很不错的说

好久没看到如月的作品了,以为她退役了呢!!

引用:
原帖由 xiaoguan 于 2007-8-16 03:32 发表
怎么觉得有码的把无码的好看啊,看来我要改主意拉。。
找到同志了,呵呵。逼和肉棒有什么好看的,无码才唯美,才是王道