[经典] [SOD,Dogma] 人妻 - kazuki Yuko 和希優子

[SOD,Dogma] 人妻 - kazuki Yuko 和希優子

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
[SOD,Dogma] 人妻 - kazuki Yuko 和希優子

[影片名称]: 人妻

[演员]:  kazuki Yuko 和希優子

[文件类型]:avi

[文件大小]:1000 MB

[种子制造日期]:2007.5.4

兄弟们啊!如果有图片没完整打开,请按红心应该可以打开!

附件

长孙无忌@sexinsex@[SOD,Dogma] 人妻 - kazuki Yuko 和希優子.torrent (71.99 KB)BT资源

2007-5-4 11:27, 下载次数: 4995

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +150 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-8 02:21
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-8 02:21
  • ~Boy~ +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-8 02:21

很多图片都是红叉啊  请楼主再检查一下

这个人妻很漂亮啊,身材 也很棒。已经为楼主送上红心支持。

太诱惑了,太正点了, 谢谢发片,支持:s_8: 。

人妻我最喜欢了,喜欢操别人的妻子感觉非常的开心和愉快。

和希優子很喜欢的一位女优,再放开点就更好了

感觉很好应该收藏起来谢谢楼主了:s_12:

这是和希的老片喽,不过她的体态和容貌的确很有姐姐的味道,红心送上!

可以看到一些图,倒数第三张好可爱啊!多谢兄弟了!

和希優子
以前听说过,就是片子没有看过,这次可以让我抱一下眼福了!哈哈哈,谢谢了lz!我支持你!收下了!