(実録出版) 姫野愛 ~ 美尻天使

(実録出版) 姫野愛 ~ 美尻天使

[影片名稱]: 美尻天使 ~ yccchi
[演員]: 姫野愛
[文件類型]:AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]:1.78 GB
[影片長度]:177 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:50ff53b5c03110d55ad4568e43f8b6062fbb4336
[種子製作日期]:2007.7.17
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
スレンダーボディーの美人お姉さんが魅せるエロエロ尻フェチ官能映像!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

~ (R)發片預告(R) ~

[影片名稱]: ディープスロート夫人 - 上野ひとみ

附件

(WWW.SOGCLUB.COM)+ZSD28~yccchi.torrent (74.68 KB)BT资源

2007-7-17 15:33, 下载次数: 1855

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +190 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-17 22:11
  • ICE-K 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-17 22:11
  • ICE-K +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-17 22:11

很棒的片子啊,曾经用驴子下了半部,一直引以为憾,现在终于可以下到完整的了,谢谢老大!

超誘惑的曲線美人能每天再同一個屋簷下就更棒啦.謝了!

影片实在太经典了,那么诱人的丰臀。谁能受得了。
谢谢楼主!

以前实录也出过一部姫野愛的
看样子这部更好看啊
感谢分享

看到姫野愛的片子必收藏,可最进空间有限.等待压缩板.
谢谢楼主啊.

没看过啊!收了!大屁屁啊!我喜欢!

真的好漂亮,我也要收藏哦。谢谢楼主把压箱底的都拿出来了。

好漂亮的脸+屁股啊,喜欢死了,谢谢楼主!

推姬野愛 特別喜歡她的表情^^
難得看到她也有出這種吸引我的主題片:p
感謝分享