mihiro清纯写真小天后朝美穗香_家庭教師

mihiro清纯写真小天后朝美穗香_家庭教師

版主留言
rouse85(2007-12-15 12:36): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
图已经帮你传上去了!
影片名称:sexboyer@天涯海阁@24[av]家庭教師
內容简介:
文件格式:RMVB
文件大小:216M
主演女优:朝美穗香
檔案類別:有码
影片類型:[爆口深喉] [人氣片商] [知名女優] [無套生姦] [中出內射]
驗證碼:df529cd72c40a85320a84f2dc838d71ba1d2b7b1
制作日期:2007-12-15
做种时间:三天以上
一般是21:00-23:20,这两天不定时做种

所以要的朋友赶紧下

附件

家庭教師.torrent (19.98 KB)BT资源

2007-12-15 01:48, 下载次数: 3365

家庭教師

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +50 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-18 11:45

哪位大哥帮发下图片,第一次发影视贴,还有一张,我发了地址,没传上去

图片地址是
URL=http://pixfarm.net/upload/1/originals/20/20dadcb6a405cf1307ade6d07b33f3a7.html][/URL]

种子里也有

因为我是网卡上网,做种很内不容易,

所以请大家下完后留一两个小时种,就是对我的支持了

超喜欢她 年轻 漂亮 关键是看上去纯纯的
甚至。。。不希望她是个女优 哎~先汗一下

朝美穗香啊.呵呵.我找就喜欢上她了../........
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-15 11:23

纯情的MM我稀饭  不错 很漂亮的说!!! 感谢兄弟

一直感觉她和 平井很像,一样的经典学生的造型,一样的吸引人,不过平井片子太少了,她好像多一点,一起收藏起来

朝美穗香,我一向是蛮喜欢的.只是楼主的图小了点!

呵呵~~~喜欢,楼主哪找到的,记得以前我有过,后来重装格盘了

支持一下楼主,谢谢楼主为淫民辛苦发贴,谢谢楼主分享!