[经典] 【鍼灸院盜撮 FILE15】【色中色原创压缩】

【鍼灸院盜撮 FILE15】【色中色原创压缩】

【发行公司】: 日本

【影片名称】: 鍼灸院盜撮 FILE15

【影片格式】: RMVB【640*480】

【文件大小】: 360MB

【播放时间】: 110分钟

【文件类别】: AV(薄码)

【字幕语言】: 无

【语言发音】: 日语

【做种期限】: 3天或5种(不定期补种)

【截图预览】:

色中色原创压缩,希望大家支持,谢谢!

附件

wzd1227@色中色@鍼灸院盜撮 FILE15.torrent (32.14 KB)BT资源

2008-2-26 22:01, 下载次数: 1787

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +111 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-2-29 23:27
  • shandan 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-2-29 23:27
  • shandan 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-2-29 23:27

这个“鍼灸院盜撮”系列非常出名,里面的按摩师可谓是“艳福不浅”啊!
小到18岁,大到50岁的女人,都逃不出他的手掌!

楼主给压缩了,太好了,“鍼灸院盜撮”系列非常喜欢
小日本玩得花样就是多,可惜不懂日语啊,看片子只能看图理解了,
还是支持楼主发这样有情节的片子,支持!!

这个系列是我爱看的一类代入感很强.让我恨不能年青的时候咋不选做按摩师这个很有前途的工作呢?后悔啊!

请问,这个是不是和"歌舞伎町整体医疗院"系列相同呢.特别喜欢"歌舞伎町整体医疗院"系列.这个当然也不能放过了!

能当上这样的按摩师不给钱也干

再送红心 支持SIS原创压片组的降临

还是这个老头子 很久前有下过几G的来观摩学习过

我爱看这个系列,太好了,支持!!再送红心

这样的医疗还真够过瘾呢,看起来内容很有意思的,支持

鍼灸院盜撮只看到是这个老头拍的,还没有见过其他年轻人啊.
很喜欢这个系列.谢谢楼主.这部好像还没有看见过.