[制服角色] 椎名ゆな合集六部曲

椎名ゆな合集六部曲

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!
喜欢的话,点一下右上方的 就是对我的最大鼓励! 冷艳御姐椎名ゆな倾力演出,希望大家喜欢!即便看过,也请点红心支持一下

【影片名称】:椎名ゆな合集六部曲
【出演女优】:椎名ゆな(波多野结衣在其中一部参演)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.00GB
【影片时间】:六部共834分钟
【是否有码】:有码
【特征码】:43fedae9d82c894e9c888975e39fa52bcb353b61
【影片预览】:
BEB-093封面

BEB-093截图

DDB-224封面

DDB-224截图

JUFD-311封面

JUFD-311截图

MIAD-643封面

MIAD-643截图

PGD444封面

PGD444截图

WANZ-105封面

WANZ-105截图

附件

[检查重复] fuckshuibei@第一会所@椎名ゆな合集六部曲.torrent (151.95 KB)BT资源

2014-3-4 10:04, 下载次数: 56472

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-5 13:24
  • FDY951714 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-5 13:24
  • FDY951714 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-5 13:23

这么好的女优,我居然是沙发,她看着很有感觉,身材比例很好,不清纯,但也不是特别风骚,最好的是有种成熟女人的韵味,这样的女人最爽了,顶楼主一个

个人最喜欢最后一部网袜秘书的那个 看图片都让人热血沸腾 肉丝 白丝都有 真是极品

椎名一直是我比较喜欢的一个女优 身材好 长得也不错 赞一个~~

哇塞  全是美女啊  身材爆好  要是没有码那就完美了

椎名是个很会诱惑的人妻类型啊,比波多更吸引我

稚名姐姐是痴女系啊
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-5 22:54

椎名身材真是没得说尤其和波多野结衣合演那个下载收藏了谢谢了

椎名美女果然诱人,就不知道什么时候能下马,

椎名是喜欢的女忧,身材霸道,那双美腿看了就受不了