[女同] レズエステ人妻高級オイルマッサージ 15 [PTS-270]

レズエステ人妻高級オイルマッサージ 15 [PTS-270]

版主留言

cherish(2014-4-27 13:45): 你的种子有个严重的问题,发布者名称和发布者网址都没有!这是要在bt软件里设置好的,你看看原创教程!这次先这样了,没有下次了!
cherish(2014-4-27 13:45): 测种通过!
大家用百度下那个我用来是妙传。肯定慢。本来本来出种后来睡了两小时看见健康度那么低大家不要下完了就不上传。我看见有的ip不上传我就会停止他几个小时以便我快去出。大家本人看见好多人限制上传速度 有的不上传 大家尽量用BT工具下载,不要用迅雷吸血等工具,我看见我的健康度不是很高
レズエステ人妻高級オイルマッサージ 15 [PTS-270]
【影片名稱】レズエステ人妻高級オイルマッサージ 15 [PTS-270]
:【影片格式】: AVI
【是否有码】: 薄码
【特征码】:5a68d4fc6914e2dbfb86462ccbb34cef6c10a98c; ;
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:俩種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2014-4-27 13:46
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-4-27 13:46
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-4-27 13:45

非常喜欢的另类推油系列,女同系,看图片mm皮肤白皙,身材姣好,很是让人兴奋啊

呵呵要是加上丝袜那就太棒了不然太无聊了

貌似有点像是推油的系列,女主角很诱人,身材很好

下载速度比较慢
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-4-24 20:49

女童推油类型的作品还是第一次看,不过看见这类身体涂满了油感觉不舒服!虽然不下还是支持楼主辛苦发片

日本女同片 普遍没激情啊,动作缓慢做作是通病,看了几部基本就没兴趣了,希望这部能有突破

这油推得看起来好爽,自己都想去试一试了!!

日本女子同性恋题材的片子是非常稀少的,她们的表演是非常优雅柔情,没有欧美女人的凶悍威猛。

这种女同按摩 蕾丝做爱 真是大饱眼福