[制服角色] ノーパン女教師 3時間スペシャル 吉崎直緒

ノーパン女教師 3時間スペシャル 吉崎直緒

版主留言
花千落(2014-7-25 05:56): 测种通过!见16楼
花千落(2014-7-25 05:56): 如果上传达到原创区规定的加分条件,请贴出上传截图!
如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,你的支持就是我最大的动力! 如果不喜欢也请多提意见!
【影片名称】: ノーパン女教師 3時間スペシャル 吉崎直緒
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 7.36G
【是否有码】: 有码
【特征代码】: 8a1f1b2eccebf0335d8a3871b24b7b9ae7b25359
【种子期限】: 不定时开种
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] love24163981@第一会所@吉崎直緒.torrent (40.98 KB)BT资源

2014-7-22 19:54, 下载次数: 17243

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-25 05:54
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-25 05:54
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-25 05:54

版主留言
花千落(2014-7-24 12:41): 请兄弟自觉使用代理!
没图啊看不见图破的

版主留言
花千落(2014-7-24 12:41): 我这边不用代理也可看见! 兄弟看不见的话,请自觉使用代理!
老牌女优,可惜看不见图!!!!

不可能是新片吧?如果不是新片的话,这款老饭隔热炒的太久了啊。
不过,我挺喜欢吉崎直緒的。

吉崎直緒復活了還是出精選集了?最早認識的一批女優之一,蠻喜歡的,條件很棒,演技也好,真是很懷念,這一部要收藏。

教师题材是永远的光彩照人,虽然是骑兵也很吸引人。

当年最喜欢她和北原合拍的教师,尤其是最有一动一静,异常劲爆

这妹子总是给人感觉很严肃,所以做老师穿制服显得更有感觉

一直觉得老师这种职业装,就应该配黑框眼镜才性感~

神级女优啊,我至今还珍藏着她的合集,复出之后依旧惊艳,希望可以多多为大家奉献佳作