[美乳巨乳] 巨乳美女julia之女教师的诱惑

巨乳美女julia之女教师的诱惑

【影片名稱】:巨乳美女Julia系列女教师的诱惑
【主演女优】:Julia
【影片格式】:AVI
【影片大小】:954MB
【影片時間】:117分钟
【是否有码】:有
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:出种
【特征編碼】:f8414a6c236a5d398c5c6c85a7e108c281baf7d2
【圖片預覽】

附件

[检查重复] 我煮沉浮@第一会所@Julia3.torrent (81.75 KB)BT资源

2014-8-6 11:33, 下载次数: 31329

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +291 原创光荣,造福淫民! 2014-8-7 17:17

简直就是尤物呀,奶子好诱人,而且身材也是我最喜欢的那种,就像是水蜜桃,诱人到极点!感谢分享!还有,至于番号什么的,其实在第一张预览图就有了,我也不多说什么了

京香Julia简直是梦中完美的极品床伴的,巨如纤腰满脸风骚

京香一直是我最喜欢的女忧之一!奶子大不说,也很喜欢她的乳型!再配上纤细的腰肢!勾魂夺魄啊!

Julia的片子刚开始看的时候没什么,但是后来回味却很带感,先说巨乳恰到好处,而且演技不错,再加上细腰。确实是少见的优秀女忧。

多谢楼主分享啊谢谢
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-6 20:43

近2个小时看完了全片 julia还是那么的让人痴迷  媚态再加上那一对巨乳真的很难忘怀  好象以前看过一部护士的也是超级诱惑 COS才是她的王道啊

巨乳啊!我的最爱!
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-6 20:43

julia 的巨乳一直是我的最爱啊,而且腿也很美,剧情很到位!

这奶子虽然有点下垂,但是软软的把肉棒包住的时候,也是很难抗拒的。