[美乳巨乳] 【自压】SNIS-212敏感爆乳パイズリ挟射-明日花キララ

【自压】SNIS-212敏感爆乳パイズリ挟射-明日花キララ

写在前面的话:
巨乳美女明日花キララ的自压献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:【自压】SNIS-212敏感爆乳パイズリ挟射-明日花キララ
【出演女优】:明日花キララ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:511MB
【影片时间】:01:59:41
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:382c68b4471d115ef21954e3eafa61faf25ed920会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

SNIS-212封面

SNIS-212截图

SNIS-212截图 (1)

SNIS-212截图 (2)

SNIS-212截图 (3)

SNIS-212截图 (4)

SNIS-212连图

明日花キララ的巨乳帮你挟射出来,一定爽翻天!希望大家多多红心支持!

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +452 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-22 18:07
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-22 18:06
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-22 18:06

杜绝零红心。哈。 看图片巨乳夹着宝贝,还带着萌萌的表情,那种感觉爽歪歪啊!

版主留言
尘埃(2014-8-22 14:51): 观察这么仔细,赞一个先!
最近明日花的片子明显不如以前发的频繁了,上次整容完全失败啊。眼睛大过头了,眼睛下面的卧蝉也太过明显,颧骨上面那坨肉也大过头了,显得法令纹也比以前深。到底是整容还是毁容啊,白瞎了那么好的身材。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1 回复认真 2014-8-22 14:50

明日花这要身材有身材要相貌有相貌的美女(个人观点勿喷) 怎么就一直没有火起来呢?

明日花我一直还是比较喜欢的    身材长相都还不错  

穿点制服更有味道了

感谢压片,内容唯美,好看。
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -5 万能回复 2014-8-22 22:17

明日花妹子的相貌、身材都是不错的,只是她叫的时候,像杀猪那样,听着怪怪地。

明日花身材相貌都是一等一,整容前都还算是上位女忧,整容后反而大不如前了,真是一步天堂,一步地狱啊!

明日花身材不错,样子也很漂亮,就是有些怎么看起来都是不怎么一样的,难道有整容么

明日花是我最喜欢的几个女优之一,身材好 皮肤好 叫声诱人,就是黑了点,她如果白一点 绝对更红 谢谢楼主