[清纯] ABP-171 彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘。 桃谷エリカ

ABP-171 彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘。 桃谷エリカ

【影片名稱】: ABP-171 彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘。 桃谷エリカ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1024MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 02:05:50
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: cb53f71989d80e60d0a284b599cb9984fed91a1b
【種子限期】: 24小时做种,出种删档
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

原创分享率已经破7,出种完成!!!

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1000 原创光荣,造福淫民! 2014-11-12 10:27
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-12 10:27
  • 尘埃 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-11-12 10:27

截图的最后一幕居然看到那女的有8块腹肌,真是汗颜啊。这姐妹同上,关系却是突然发生的,不讲理的剧情发展啊,不过这个做姐姐的为什么偏要跟妹妹一起玩呢,各自分开偷偷玩才有趣吧。

后面那个女的不好看.不过剧情开起来还行.就不下载了

姐妹? 这样子差距好大啊..话说姐姐像是韩国回来一样...

桃谷会理香真是女神啊!可惜这么早就退了,长腿细腰,胸部也很挺,真的是极品啊!丝袜都还没出过,真的好浪费啊!如果桃谷的都出字幕就更好了,最喜欢她自宅配送的那部,好经典啊。。。

版主留言
goodluck5488(2014-11-11 19:54): 额 这还用说嘛 不是日本的难道是中国的啊
羡慕啊,邻居的女儿都应该是日本女孩。

最近很流行这个叫桃谷的啊,长的确实可爱,就是胸小了点,以后要是能出丝袜片就更好了,
总之谢谢lz分享啦

超喜欢这种姐妹勾引的,最后还一起玩真是够刺激
这个桃谷也是不错,算是新人里长相比较满意的吧
演技也都不错,未来蛮有发展的

桃谷绘里香是最新出道的女优当中最漂亮的一个了 人称豆腐西施 这部av纯粹是找了个丑妹来存托桃谷的 懂的都懂

桃谷エリカ 有邻家妹妹的感觉,非常的清纯可爱,胸部也很大,简直可以说是完美,稍微欠缺些演技吧。