[制服角色] 極上おしゃぶり学園

極上おしゃぶり学園

版主留言
花千落(2015-1-21 18:05): 请贴出视频连续截图!
尘埃(2015-1-22 11:34): 你好,你的论坛水印代码是自己写的还是参照的论坛自压教程弄得?
【影片名稱】:MIRD-116  Immoral Teacher
【出演女優】:星野あかり 愛咲れいら 竹内紗里奈
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.4G
【影片時間】:03:59:53
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:ed22577ef277b63d2b8967f8191001e0bb0c6117
【影片預覽】:

第一次学做种,花费了不少的时间。如果能动动手送上一颗红心,则万分感谢。您的支持是我前进的动力

附件

[检查重复] Satanlau@第一会所@極上おしゃぶり学園.torrent (63.91 KB)BT资源

2015-1-21 15:21, 下载次数: 17543

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1912 原创光荣,造福淫民! 2015-1-22 12:56
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-22 12:56
  • 尘埃 威望 +4 原创光荣,造福淫民! 2015-1-22 12:56

三个痴女一台戏啊,呵呵,就是再猛的男人也能让这三个痴女芊芊细手给揉射了,星野是在享受爱爱啊。

她不是性爱机器,打从在Kuki出道开始她就是以清纯的形象在AV界立足,由于外型够出色而且与出道片商Kuki制作作品的方向完全契合。
不过移籍IP后逐渐转向御姐风格,也还算转型成功。

三个女优,真替那男的担心那小身板能行

愛咲れいら和竹内紗里奈两个我都很喜欢,两人扮演的制服和人妻都很出色,谢谢发片。

楼主啊 你真是大知音,最近在找这个作品,没想到你就放出来了。这三个女优身材棒,演绎入骨,而且还是大长腿诱惑。

村上里沙,终于学会含蓄和内敛了!!呵呵,在这一行里从有码混到无码,又从无码混到有码,今天终于修成正果了!可喜可贺啊!

乍一看还以为是一龙戏三凤,没想到是三龙三凤混战啊

都是成名女忧了,三人一起合作更是精彩无比,星野和爱咲更是痴女的代表,教室题材总让人冲动

三位性感美艳风骚无比的丝袜美女教师,淫荡诱惑无限,太想干她们了,真羡慕啊。